すっかり食べもの記事の更新が滞っておりました。久々にけまらしい肉画像をうpするよ!
ぐぅ はなれ(東京・焼肉)
行ってきましたよ。予約とっていただきました。
山盛りキャベツでお腹の調子をまずはうかがいつつ。
浅漬けキムチへ。白菜がシャキシャキ。フレッシュ。
そして生肉部門へ。レバ刺しにユッケ。内蔵刺しと正肉刺しの王道。
あとは焼くのみ!
タン使用前。
使用後。
シビレに、
丸腸。
上ミノのコリコリ感を楽しみ、
テッチャンの脂を楽しむ。
オンザライス! ホルモンの最もうまい食べ方がこれですよ。脂の甘さを引き立てるのは、限りなく無味無臭無個性な白飯。ホルモンのうまさを抱きしめ、そしてどこかでコメのうまさを感じさせてくれる。穏やかにそっと伝えてこようとするコメのうまさ。あああああああ、オンザライスは最高だ。
虎マッコリで飲むもよし。どうやったって肉はうまい。焼いて焼いて焼きまくれ!