大晦日を如何お過ごしでしょうか。どうも、タケルンバです。
いつのまにやら35歳となり、四捨五入すると40となってしまいました。経理クラスタとしては「五捨六入」という便利な言葉がございますので、あくまで30代であり、来年になれば「下1桁切り捨て」を持ち出し、30代を死守する所存でございます。
さて、いろいろあったのでダイジェスト的に12月を。
牡蠣三昧
三州屋の銀座一丁目店で牡蠣無双。この時期は牡蠣よね。牡蠣豆腐にカキフライに牡蠣塩焼き。
大晦日を如何お過ごしでしょうか。どうも、タケルンバです。
いつのまにやら35歳となり、四捨五入すると40となってしまいました。経理クラスタとしては「五捨六入」という便利な言葉がございますので、あくまで30代であり、来年になれば「下1桁切り捨て」を持ち出し、30代を死守する所存でございます。
さて、いろいろあったのでダイジェスト的に12月を。
三州屋の銀座一丁目店で牡蠣無双。この時期は牡蠣よね。牡蠣豆腐にカキフライに牡蠣塩焼き。