食べ物写真がたまりにたまっているので、いい加減に放出しないとな。
韓国料理を食べておりましたよ。
ソナム(東中野・韓国料理)
昔は「松屋」って名前だったよね。
ナムルとキムチ。こういうのがうまければ、大体なんでもうまいわな。基本だもの。
キムチ、よく漬かっているなあ。カクテキうまい。
チャプチェ。春雨が太い。トゥルトゥル。
ケジャン。味付けは辛いが、カニの身が甘い。これとご飯だけでいける。
丸腸。こんなメニューあったっけ? 頼んでみたらスゲーうまい。ほのかにレモンで酸味がつけてあるのがいいな。どうしても脂っこいわけだし。うん、こりゃ是非ものだわ。
このあと、この店名物のカムジャタンを食べる。そして鍋のシメはこれ。
やっぱりコメよな。雑炊なんだけど、どっちかというと炒飯風。卵も入り、マイルドでうまい。
ランチもあるので、お昼もいいよー。